電擊療法

本體是狐狸。

【记脑洞】特兰西瓦尼亚

涉及黑化的布鲁斯,或者当作是地球44的布鲁斯吧……

布鲁斯是君士坦丁堡的一位督军,因其战斗时的狠戾和冷酷,博得了“德古拉”的称号(Dracula,罗马尼亚语,意为恶魔)
十五世纪,君士坦丁堡受到奥斯曼土耳其帝国的攻击,布鲁斯受命征讨土耳其军,而这一战害死了杰森,虽然布鲁斯最终带着胜利归来,但对于失去杰森的痛苦让他最终选择了背主,投向了魔鬼的怀抱,选择成为一个吸血鬼并通过这种献祭强行复活了杰森。

杀死吸血鬼的唯一方法是在拂晓时用木桩钉穿他们的心脏,木桩选材为山杨木或山楂木,桃花心木可造成严重创伤,但不一定会死亡。吸血鬼对大蒜厌恶并避而远之,但并非恐惧。改自罗马尼亚关于吸血鬼的传说


特兰西瓦尼亚是传说里由德古拉建立的吸血鬼的公国。


布鲁斯是初代吸血鬼,杰森算次代,被布鲁斯转变。迪克是吸血鬼猎人,提姆是主动找到布鲁斯自愿变成吸血鬼,达米安……没想好……或许是混血种?


补充*后代吸血鬼会对转变自己的前代吸血鬼产生饥渴,渴望前代的血。



bug挺多…让我慢慢改改…想肝这个文但我还欠了一屁股文债没还完orz


评论(5)

热度(8)